您的当前位置 : 首页 > 基地资讯
按新闻标题
按新闻标题 按新闻内容
请团队司机及自驾车游客注意,无锡新开放环太湖高速 无锡快速内环线,能有多种选择更快捷地到达我景区。 点击示意图

品质再升级,舞台剧《洛神赋》《出师表》超燃!

 

 

品质再升级

立体式布局

打造沉浸式观感体验

让你身临其境

超燃

(升级后的舞台效果)

 

升级后的聚贤堂舞台大屏实现了“一主六副”的立体式布局,根据剧情需要,实现多样化场景即时切换,使整个场景完美融入剧情,通过切换不同画面形成裸眼3D的观赏效果,带给观众极致、舒适的观感体验。

 

舞台剧《洛神赋》《出师表》是融音、画、舞、美、屏为一体的多媒体互动节目,以灯光特效为主,通过情景展示,让游人身临其境,与曹植、曹丕、甄宓、诸葛亮等人同呼吸,共命运。

 

致敬经典,重释千古名篇。以曹植的《洛神赋》、《七步诗》和洛神传说为依托,围绕曹丕、曹植兄弟相争和战乱中一个美丽女人甄宓的命运遭遇,用直扣人心的唯美舞蹈和动人心弦的歌咏方式向观众细腻地描绘了一段历史与传说相结合的凄美之恋。

 

 

“鞠躬尽瘁,死而后已”是蜀相诸葛亮在《后出师表》中对自己一生的高度概括。舞台剧《出师表》以 “三顾茅庐”“巧借东风”“助蛮开荒”“出师表”为线,向观众生动演绎诸葛亮一生为匡扶汉室的责任和担当。

 

 

走进三国城聚贤堂

跟随缓缓流动的画面

沉浸在名著故事中

感受《洛神赋》《出师表》

带来的视听盛宴

 

 

 

 

 

 

在线赌博娱乐-真人赌博开户平台-赌博娱乐排行榜