您的当前位置 : 首页 > 基地资讯
按新闻标题
按新闻标题 按新闻内容
请团队司机及自驾车游客注意,无锡新开放环太湖高速 无锡快速内环线,能有多种选择更快捷地到达我景区。 点击示意图

培训实操强本领,争当影城形象代言人

 

4月11日—18日,无锡影视基地组织全体员工分批参加了内容丰富全面的旅游服务礼仪培训。

 

 

 

 

 

此次培训特邀无锡职业技术学院从事多年旅游社交礼仪和管理课程教学工作的陈红老师为全体员工讲授旅游服务礼仪。围绕旅游服务礼仪认知,旅游景区从业人员个人礼仪和商务接待礼仪以及旅游景区主要岗位服务礼仪四大板块展开。

培训现场,陈老师精心准备的内容,诙谐幽默的语言,生动有趣的案例吸引着员工们认真听讲、主动记笔记,时时用眼神彼此交流。培训内容涉及到握手、坐姿、站姿等肢体动作时,陈老师起身示范以确保员工们学到正确得体的姿势……两个半小时的培训在轻松愉悦的氛围中不知不觉地画上了句号。

 

 

 

这场实用的旅游服务礼仪培训得到了广大员工的一致认可。无锡影视基地常务副总经理季美娟对陈红老师的精彩授课表示衷心感谢,同时表示景区的硬件设施在不断改造升级,为了提高服务质量,为游客留下美好的印象,景区服务优化提升势在必行,因此旅游服务礼仪培训必不可少,希望全体员工能学以致用,在工作岗位上努力向游客展示5A景区的良好形象,在日常生活中做一个彬彬有礼,注重修养,注重礼节的人。

 

 

 

 

在线赌博娱乐-真人赌博开户平台-赌博娱乐排行榜