您的当前位置 : 首页 > 基地资讯
按新闻标题
按新闻标题 按新闻内容
请团队司机及自驾车游客注意,无锡新开放环太湖高速 无锡快速内环线,能有多种选择更快捷地到达我景区。 点击示意图

在线赌博娱乐

 

春光灿烂、草长莺飞,春天正是中小学生游玩研学的好时节,无锡影视基地依托得天独厚的自然风光、精彩纷呈的演出节目、丰富多样的研学产品成为了众多学生春游的首选地。

 

 

踏青赏花

春游观光好去处,还来三国水浒城。无锡三国城水浒城坐落于烟波浩渺的太湖之滨,苍翠葱茏的军嶂山麓,这里的春季风景如画,百花齐放、杨柳吐芳,很适合学生踏青旅游。

 

 

 

精彩纷呈的演出节目是无锡影视基地的一大亮点,也成为吸引学生前来旅游的重要因素。春季实景演出《刘备招亲》、大型马战表演《三英战吕布》、舞台剧演出《洛神赋》《出师表》、影视特技表演《斗杀西门庆》……每一场演出都能带给学生不一样的视听盛宴。

 

 

研学旅行

“读万卷书,行万里路”,让学生走出校园拓展视野,加深与自然和文化的亲近感,已经逐渐成为素质教育的一个重要内容。无锡影视基地专门针对中小学生设计了《汉学天下》《宋学风尚》《开笔礼》《拜师礼》《英雄少年》等形式多样、内容丰富的主题拓展活动,让学生们寓学于乐,在游乐之余扩大知识面。

 

 

2019最新研学活动《拜师礼》

 

 

2019年春季以来,无锡影视基地共接待研学游学生1万余人,推出研学游活动近70场。这其中不仅有无锡本地的学生,还有安徽、河南、上海等省市的中小学生慕名前来~

 

 

学生在景区不仅要让他们玩得开心,更要玩得放心、玩得安心。今年,景区对三国城“水军训练营”场所进行全面改造,拆除了老旧设施、翻新了训练设备、将原有沙石地面用绿草皮替代,深受广大中小学生的欢迎。三国城“孙尚香酒家”精心推出的学生套餐也广受师生好评。

 

 

莫负春光莫负己

春游就来无锡影视基地

 

 

 

 

在线赌博娱乐-真人赌博开户平台-赌博娱乐排行榜