您的当前位置 : 首页 > 基地资讯
按新闻标题
按新闻标题 按新闻内容
请团队司机及自驾车游客注意,无锡新开放环太湖高速 无锡快速内环线,能有多种选择更快捷地到达我景区。 点击示意图

媒体聚焦影城盛事,半价畅享三国文化旅游节

 

 

半价!
半价!!
无锡市民半价啦~
3月25日—3月31日
无锡市民凭有效证件
(身份证、居住证、学生证等)
可享三国城或三国水浒城联票半价优惠

 

3月21日,无锡日报、扬子晚报、江南晚报、现代快报等24家知名媒体齐聚无锡三国城,聚焦三国文化旅游节,同证盛况,共赏盛事,传播精彩!

 

 

《刘备招亲》是三国文化旅游节的重头戏,也是媒体镜头下的焦点。实拍镜头记录这场恢弘大气的汉代皇家婚礼,满屏都是喜庆热闹、庄重华美的气息。

 

 

“我来影城学汉舞”“花开三国 邂逅佳人”“三国诗词会”等各有千秋的互动活动深受游客喜爱,也得媒体青睐。这些特色活动不仅极具观赏性,更具趣味性,参与其中,娱乐学习两不误,更有机会赢取精美礼品。学汉舞身临其境感受汉舞魅力;邂逅佳人遇见活力四射青春快闪;三国诗词会畅游诗意三国。

 

时时上新,处处是亮点,无锡影视基地永葆活力,带给游人的新鲜感不断。演出常变常新,景点升级改造,服务设施也在不断优化升级,此前倾心打造的古战船“黄盖号”已停靠在三国城吴营水寨内并于昨日出镜。这艘古战船采用实木仿古座椅,均匀布置的内藏音响和内藏式空调使船舱古典大气,平缓舒适的楼梯大幅提升游客行走舒适度和设施安全系数。不久之后,游客便可登船体验,感受太湖的秀美山水。

 

丰富多彩的三国文化旅游节活动令人目不暇接,经典演出高朋满座,循着春的气息,走进无锡三国城水浒城,品鉴英雄传奇,共赏汉宋华章。

 

图片来源:许燕生 张建红 厉塬坤

 

 

 

在线赌博娱乐-真人赌博开户平台-赌博娱乐排行榜